빌통 수제육포 레드와인 안주 추천 남아공 biltong
빌통 수제육포 레드와인 안주 추천 남아공 biltong
다양한 브랜드의 육포를 먹어봤는데
남아공 육포는 처음! 남아공 전통 레시피를
더한 수제 육포라 그런지 그동안 먹어보지
못한 독특한 맛이더라구요 맛있어요!
biltong 먹는 법
1 상온에 30분 정도 꺼내놓은 후 차갑지 않을 때 손으로 먹기
2 맥주, 위스키, 막걸리, 소주, 와인 안주로 곁들여 먹기
3 치즈류, 스낵류, 견과류와 함께
보관방법은 냉장보관이고 유통기한은
제조일로부터 2개월이지만 한 달 내에
먹어야 고기 맛을 더 잘 느낄 수 있어요
지퍼백 포장이라 보관이 편리!
레드와인 안주로 좋은 남아공 육포
빌통 수제육포 영상으로 만나보세요
소고기 홍두깨살을 덩어리째 넣고
건강한 식재료를 사용해 만든 거라
그런지 향부터 건강한 향이 느껴지더라구요
냉장고에 넣어놨다가 꺼내놓고
30분 뒤에 손으로 먹어봤는데
그동안 먹었던 짭쫄한 육포와는
다른 맛이더라구요 고기 맛이
진하고 풍부하고 깊게 느껴지는 느낌?
짭쪼름한데 짜지 않고 스테이크 양념이 잘 배어 있는 고기를 계속 씹는 느낌인데 맛있더라구요
식감이 부드럽고 질기지 않아서 먹기도 편했어요
48시간 동안 남아공 전통 방식으로
양념을 숙성하고 7일간 저온에서
건조한 거라 그런지 확실히 깊은 맛이
느껴지더라구요.
그냥 먹어도 맛있고 아몬드, 호두,
캐슈넛 등 견과류랑 먹어도 맛있어요
레드와인이랑도 먹어봤는데 잘
어울렸어요 레드와인 안주 추천!
단품 말고 와인 선물세트도 있던데
선물용으로 딱일 거 같아요 온라인으로
예약 주문 가능하니 참고하세요🤎